主頁 > 生活養生 > 精華回答 >

大漠保健之秋季保健(一)

2016-09-26 11:36

   大漠保健網與您分享秋天到了,天氣漸涼,秋季是四季中機體由旺盛、激越,逐步轉向冷靜、沉穩的時光。人體在一種復雜的調整中常常讓人有一種欲罷不能的感覺。在秋季的調整階段人們需要有些事項特別注意,大漠集團小編提醒您秋季保健這些問題不容忽視:
全名保健網
 
  秋季忽冷忽熱,需防感冒與受涼。秋天的中午常常30度以上的高溫依然保持。然而,早晚的溫度已經會降至20度以下。溫差每天10余度以上,常常會難以適應在絕大多數的人機體中。常常會成了一種常態的現象是中午穿短袖,早晚穿兩用衫。如果有疏忽或者大意的情況,都會有人們感冒受涼的情況導致發生。對于老人、小孩尤其應當特別的小心這樣的情況。
 
  秋季人們容易對飲食衛生忽視,病從口入的情況需要防止。秋天伴隨著適宜的氣溫,很多人警覺的食品防范神經開始放松了。包括飲食店、小攤小販、甚至放在自己家中的一些食品,都會舍不得把隔夜的一些食物扔掉。昨天,我們吃的炒香干,就是前一天的多余的兩塊沒有舍得去扔了,導致了都不敢吃整個菜肴,必須扔掉。


文章來源:www.bwkbcb.tw        官方客服電話:400-058-0073

相關閱讀推薦:大漠集團:齊燕君來訪大漠酒莊
相關閱讀推薦:全民保健網:艾灸養生的穴位


相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法