主頁 > 老年疾病 > 常見疾病 >

大漠保健網:大漠醫師的健康建議

2016-09-29 13:32

   大漠醫師為您分享健康建議,不想在醫院去看醫生的盆友們,要好好收藏了~!
 
全名保健網
 
  大漠骨科醫師提醒多坐硬板凳
  如果經常坐沙發不利于健康,沙發質地太軟,對于腰椎缺乏足夠多的支撐,被迫發生改變了原有的弧度,容易讓骨盆向后傾斜,所受壓力增大對于椎間盤。時間長了以后會導致腰部肌肉勞損、骨質增生,甚至會誘發出腰椎間盤突出的問題。
 
  這樣做
  最好去坐有靠背的有硬度的椅子,要讓臀部充分的去接觸椅面,腰背部貼緊椅背,這樣可以讓腰背部肌肉呈現更放松狀態,腰椎間盤也匯友較小壓力。
 
  大漠心血管內科醫師提醒疲勞時別喝咖啡濃茶
  有人在感到疲勞的時候習慣喝咖啡、濃茶或者是抽煙來進行提神, 千萬別這樣做!否則造成巨大的傷害對心血管系統,這種癥狀的表現之一就是心慌。身體疲勞時吸煙,煙草也會加倍對身心的傷害。
 
  這樣做
  不妨泡點提神、緩解疲勞的飲品。比如,將百合、枸杞、紅棗各20克,調入蜂蜜加水泡五分鐘后去喝,早晚各一次。


文章來源:www.bwkbcb.tw        官方客服電話:400-058-0073

相關閱讀推薦:大漠老年病醫院:冠心病的二三事
相關閱讀推薦: 大漠健康網:長壽的食物有哪些

 

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法