主頁 > 老年疾病 > 老年疾病 >

大漠保健網:腦供血不足癥狀

2016-07-28 11:29

    大漠保健網之腦供血不足,中老年人最常見的腦血管疾病是腦供血不足,動脈硬化通常是高血脂癥、高血壓、糖尿病等病所引起的,動脈粥樣斑塊造成動脈狹窄,從大腦的血供有影響,神經系統的癥狀就會發生。這危害患者的身心健康,如果日常生活有腦供血不足的癥狀時,還需及早治療。
 
    輕度腦供血不足的表現情況
  1、精神意識異常:總是想睡,被視為先兆癥狀。少數情況為失眠,性格變化,如孤癖、話少,有的多語急躁;有的出現意識短暫喪失或智力問題。
  2、運動神經出行問題:常表現為流口涎,失語或言語不清,吞咽困難,易摔跤。
  3、感覺功能障礙:患者有舌麻、唇麻癥狀;有的視物不清,甚至暫時性失明;出現眩暈感情況;還有出現耳鳴問題、聽力減退等。
 
全民保健網
 
  病情嚴重,腦供血不足則會有以下的癥狀出現:
  1、表現為嗜睡狀態。
  2、腦供血不足患者肢體有抽動情況。
  3、頭暈,有突然眩暈感。跌跤或暈倒情況是由發生。
  4、肢體麻木,有的為舌麻、唇麻。肢體活動不靈便。出現意識喪失和智力變化的情況。
 
 
 
文章來源:www.bwkbcb.tw        官方客服電話:400-058-0073

相關閱讀推薦:糖尿病與廣場舞
相關閱讀推薦:大漠健康提示:要正確服用藿香正氣水

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法