主頁 > 中醫養生 > 養老社區 >

走,大漠帶你去香港看第二屆廣場舞決賽

2016-11-08 16:34

  在經過十月份激烈的廣場舞選拔賽、復賽之后,2016年11月7日大漠第二屆“大漠福鷹 點亮生命 炫舞金秋 港澳齊歡” 廣場舞決賽開始了。參加本屆廣場舞決賽的首批發團6個團隊于11月7日下午六點乘坐Z232次列車到深圳出關,轉站前往香港。
大漠第二屆廣場舞決賽
  老人到達烏魯木齊站
  參加本屆廣場舞決賽的團隊都是來自全疆各個地區的中老年朋友,經過全疆各大漠養生會館預復賽激烈選拔出來,展現當代中老年人活力無限。大漠集團主辦,香港政府聯辦的大漠第二屆廣場舞空前決勝,參賽團隊帶著全疆中老年朋友的精神風貌來到香港,展現新疆人的精氣神,呈現出新疆人團結、文明、和諧、友善的精神面貌,為實現中國夢新疆篇章畫下精彩的一筆。心有多大,大漠的舞臺就有多大,不論夢想有多遠大漠都助力到達夢想的彼岸,祝愿參賽團隊都能斬獲好成績,滿載而歸。
大漠第二屆廣場舞決賽
  工作人員正在給老人發火車票
大漠第二屆廣場舞決賽
  老人們正在看車次
  廣場舞決賽的開始,也是大漠第四屆春晚的啟動儀式,預示著大漠第四屆春晚節目預賽的開啟。其中廣場舞決賽的獲獎團隊將能夠直接進入大漠第四屆春晚復賽的選拔,離大漠春晚的舞臺更近一步。
大漠第二屆廣場舞決賽
  背起行囊,出發了
大漠第二屆廣場舞決賽
  老人們正在檢票進入候車室
  可以說是此次參加廣場舞決賽的團隊坐的不是通往港澳的火車,是第四屆大漠慈善公益春晚直通車!
大漠第二屆廣場舞決賽
  老人們在候車室開心的跳起了舞
大漠第二屆廣場舞決賽
大漠第二屆廣場舞決賽
  老人期待滿滿,等待出發
  第四屆大漠春晚是大漠集團斥巨資策劃主辦“大漠慈善公益老年春晚”活動,大漠將繼續秉承往屆春晚的公益性,展現 一個屬于中老年人的春節晚會,讓老人一起參與到晚會中,享受晚會的精彩,為老人提供實現夢想的舞臺。讓老人感受 到政府、社會的關愛與溫暖,共同創建團結、文明、和諧、安居的社會主義社會。
大漠第二屆廣場舞決賽
大漠第二屆廣場舞決賽
  讓我們快樂前行
  第四屆大漠春晚意在老少齊歡,以中老年人為主體,各年齡段不設門檻均可登上大漠春晚這個全疆矚目的閃耀舞臺。本屆春晚通過全疆精彩節目嚴格篩選,節目種類豐富,增加語言類節目和多樣化的表演形式;經由專業的晚會導演全程指 導進行藝術再加工,進一步提升節目質量;加之炫酷的舞臺特效,第四屆大漠春晚將成為歷屆以來最高規格的一場晚會 ,更值得期待。
大漠第二屆廣場舞決賽
  臨行前,老人們來張大合影
大漠第二屆廣場舞決賽
  準備上車啦
  第四屆大漠慈善公益老年春晚已在全疆范圍內開始征集優秀節目,有才藝的中老年朋友們,歡迎到全疆各大漠養生會館進行報名。
  大漠春晚報名熱線:400-058-0991
  港澳游行程及精彩賽事報道請持續關注

相關閱讀推薦:溫嶺市考察團參觀大漠生態文化旅游養老城
相關閱讀推薦:吐魯番——大漠養老的閃光點

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法