主頁 > 中醫養生 > 養老社區 >

這個冬天玩什么?跟大漠去看看

2016-11-14 12:21

  距離大漠第二屆廣場舞決賽首次發團已有一個星期之久了,參賽團隊在決賽中的精彩表演讓人目不暇接,贊不絕口,能夠感受到每個團隊為了此次的廣場舞決賽都在不斷的努力。

       港澳游是賽后的輕松游玩時間,讓參賽團隊緩解了決賽帶來的緊張感,使每個參賽隊員的臉上綻放出絢麗的笑容。
在盛世蓮花前留影
圣保羅大教堂遺址“大三巴牌坊”不容錯過
到了澳門豈能不來這里?
  不過,看到他們如此精彩的表演,你是否覺得余味未盡呢?沒關系,大漠第二屆廣場舞決賽參賽團隊于11月13日下午15點到達烏魯木齊站分別前往深圳及廣州,轉站香港參加此次廣場舞決賽,綻放屬于他們的光芒。讓還沒過足癮的你繼續一飽眼福(記得在11月17日的那天為你心儀的團隊投上你寶貴的一票哦!)。
家屬前來送行


要走了,笑容從未減過
排隊等候
工作人員正在核對人員信息
  本屆廣場舞大賽的微信投票活動將于11月17日正式啟動,別忘了關注大漠福鷹微信公眾號為您喜愛的團隊投上寶貴的一票。決賽的最終獲獎團隊將會獲得豐厚大獎,并登上第四屆大漠慈善公益春晚復賽直通車!!
  港澳游行程及精彩賽事報道請持續關注

 
相關閱讀推薦:大漠第二屆廣場舞大賽中的“新事兒”
相關閱讀推薦:大漠保健:吃辣養生

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法