主頁 > 中醫養生 > 養老機構 >

大漠生態旅游文化養老閃耀北京城

2016-05-10 16:38

       2016年5月4日第五屆國際養老服務業博覽會第二日,大漠老年公寓生態旅游文化養老展區持續性的火爆場面讓“大漠”再一次成為今日會展人氣聚集最旺之地。
生態旅游文化養老
  大漠老年公寓生態旅游文化養老為何有這么大的吸引力,那就不得不說大漠的“創新力”。大漠集團從事健康養老行業不斷創新,在養老實踐中不斷探索,革命性的形成了一整套科學合理的且行之有效的管理運營體系,以及養老行業內領先的、大漠獨有的經營理念。借助此次展會將大漠老年公寓超五星級的服務體系、醫養護結合的生態旅游文化養老模式展示給同行業,并贏得全國同行紛紛參觀學習。
  新疆雖然地處祖國邊陲,但有一群人、一輩子、一件事不斷開拓進取、樂于奉獻,立志要將養老事業進行到底的大漠集團——“大漠人”。大漠生態旅游文化養老產業優勢贏得了同行業紛紛學習取經,更被央視采訪,在國際養老行業博覽會上成為中國養老服務業代表。能夠在國際大平臺展示來自新疆養老產業的一個縮影,讓中國養老產業看得見大漠生態旅游文化養老體系的力量,讓世界養老行業看得見中國正在養老事業上穩步前行,這是大漠的目標也是大漠的榮幸!
生態旅游文化養老
  新疆大漠投資發展有限公司副總經理王亞杰女士表示:當下養老已不單純是滿足老年人物質生活,更要滿足老人精神需求,我們新疆大漠集團在老人健康醫療診斷、康復養生、候鳥式養老加大投入,著力于養老服務質量標準化的推廣;養老產業服務網點扁平化的布局;旅游度假養老模式規范化的實施;養老產業鏈“產、融、教”平臺化的升級。跨地域候鳥式養老成新熱點,大漠今年生態旅游文化養老四地聯動,從“吃住行游養娛購”系統化產業鏈開啟異地候鳥式養老新篇章。讓大漠獨特的孝養文化、注重老人精神養老的中國式養老模式輻射到全球,成為中國養老首選品牌。大漠希望與同行業伙伴們共同進步,推動養老行業健康良性發展。

  2016第五屆中國國際養老服務業博覽會主辦單位:
  中華人民共和國民政部
  北京市人民政府
  全國老齡工作委員會辦公室
  承辦單位:
  中國社會福利協會
  北京市民政局
  北京市老齡工作委員會辦公室

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法