主頁 > 中醫養生 > 養老機構 >

烏魯木齊人社局副局長贊揚大漠集團

2016-09-01 13:16

  8月31上午,烏魯木齊市人力資源和社會保障局副局長王謙女士一行來到大漠集團進行政策指導交流。新疆大漠投資發展有限公司副總裁王芳女士以及集團部分高層領導攜工作人員熱情接待。
全民保健網
大漠集團副總裁王芳女士(右一)人社局副局長王謙女士(左一)
 
  大漠集團公司幾位領導與人社局副局長王謙一行人在集團四樓會議室進行了座談交流。交流中人社局副局長王謙女士一行人就國家社保相關新政策進行了詳細的宣講與解說,大漠集團公司相關領導針對企業相關政策展開了積極的討論,場面十分的熱烈。
全民保健網
全民保健網
全民保健網
新政策指導交流會
全民保健網
全民保健網
大漠集團各參會人員認真聆聽新政策講解并做記錄
 
  人社局各相關領導主要從三個方面對企業新政策進行了宣講,即人才就業、崗前培訓以及社保相關政策調整。在進行新政策指導交流的的過程中,大漠集團各參會人員認真地聆聽,并積極地提出一些不懂的問題,對此人社局相關領導也進行了詳細的講解。交流會在激烈的討論中很快就結束了,參加會議的所有大漠人都受益匪淺,對國家針對企業扶持出臺的新政策提出了高度的贊揚。
全民保健網
全民保健網
全民保健網
雙方積極討論與解答
 
  通過對這些新政策的了解不難看出,國家對于企業相關政策的調整不論是對企業本身還是與企業相關的人或事來說,都帶來了更大的便捷與福利,這無疑就是一個“福鷹”。而大漠福鷹也要將自己特有的“福鷹”優化并繼續下去,給更多的人送去“福音”。

相關閱讀推薦:
大漠集團:張榮杰先生一行參觀大漠老年公寓
相關閱讀推薦:大漠集團喜迎王祥之老先生一行來訪
相關閱讀推薦:大漠集團:齊燕君來訪大漠酒莊

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法