主頁 > 中醫養生 > 養老機構 >

大漠進行冬季消防演習

2016-11-11 16:44

  為增強公司全員的消防安全意識,提高處理緊急事件的應變能力,在11月9日全國消防宣傳日這一特殊的時間,大漠投資發展有限公司2016年冬季消防演習正式拉開序幕,演習全體總動員,體現了公司對消防安全的重視。
大漠消防演習
  消防演習在嚴格的組織下進行,正式演習前,參加演習全體人員在大漠生態主題酒店會議室集中學習了消防安全基礎知識,人員密集場所極容易發生消防安全事故,為了讓大家更清晰的了解消防安全基礎知識,學習以視頻講解的方式開展,通過視頻教程清晰生動的講解,員工對于發生火災時的心態調整、避免慌亂及各種情況下的自救方法等有了深入的了解,為正式演習奠定了基礎。
大漠消防演習
演習前參加演習的全體人員集中學習消防安全基礎知識
大漠消防演習
演習正式開始
  消防演習在大漠康養護理服務有限公司總經理肖新林的指揮下正式開始,整場演習開展了人員疏散、受傷人員急救、火災現場滅火等內容,參加演習的人員按照救援疏導路線撤離到了安全地帶,相關人員對受傷人員開展了及時的應急救治,確保人身安全。如何滅火是消防安全中的重要部分,此次演習專門設置了學習滅火器使用環節,參加演習的人員現場學習了滅火器的使用方法,并進行了實地滅火操作。
大漠消防演習
救援人員現場滅火
大漠消防演習
演習中傷員救治
大漠消防演習
演習中人員疏散
大漠消防演習
滅火實訓
  消防安全關系到生命與財產,每個人都應牢記在心,消防安全意識任何情況下都不能松懈,大漠投資發展有限公司2016年冬季消防演習在全體參加人員的全力配合下圓滿結束。
大漠消防演習
總指揮肖新林總結此次消防演習

相關閱讀推薦:大漠第二屆廣場舞大賽中的“新事兒”
相關閱讀推薦:吐魯番——大漠養老的閃光點
相關閱讀推薦:商機如烤肉,到嘴的才是你的

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法