主頁 > 中醫養生 > 養老機構 >

快來參加第四屆大漠慈善公益老年春晚吧!

2016-11-24 13:37

  辭舊歲,迎新春。又是一年年末,讓我們揚起如意的風帆,駛向雞年的港灣。為了幸福的雞年,第四屆大漠公益慈善老年春晚節目征集開始了。
大漠第四屆春晚春晚
大漠第四屆春晚春晚
大漠第四屆春晚春晚
往屆春晚的精彩演出
  大漠集團將繼續秉承往屆春晚的公益性,繼續展現一個屬于中老年人的春節晚會。本屆春晚意在老少齊歡,演出者以中老年人為主,語言類節目的增設將成為本屆春晚的一大亮點。小品、相聲、快板、雙簧、詩朗誦等等豐富的語言類表演,當然歌舞、戲曲、雜技等其他類型的表演也不能少。本屆大漠春晚也繼續延續往屆大漠春晚的規模,成為一場萬人慶典。
 
  本屆春晚將于2017年1月8日在新疆絲綢之路印象城——新疆大劇院內舉辦。大漠春晚讓老人們歡聚一堂,在這盛開的天山雪蓮里,老人們綻放光芒,穿越時光回到自己的青春年華,實現自己青春的夢。
大漠第四屆春晚春晚
大漠第四屆春晚春晚
大漠第四屆春晚春晚
這是一場萬人慶典
  在這里大漠集團誠邀全疆的中老年朋友們參加2017年雞年第四屆大漠公益慈善老年春晚的節目選拔。望更多有創意的團隊帶上自己最好的作品前往大漠春晚節目選拔的報名地點報名,走進第四屆大漠春晚。
 
報名地點:全疆各大養生會館
全疆各大漠連鎖超市
報名電話:400—058-0991
報名注意:報名時要說明節目類型、節目名稱、參演人數、參演單位。
 
  大漠慈善公益春晚在傳播尊老、敬老、愛老孝養文化的同時,愿更多的社會企業與愛心人士與大漠同行,共同打造歡樂的敬老盛會!各企業與愛心人士可以通過以下方式參與第四屆大漠慈善公益老年春晚,展現企業擔當社會責任優良的公益形象。
1、獨家冠名
2、聯合冠名
3、唯一指定品牌
4、戰略合作伙伴
5、愛心贊助
愛心熱線:400—058—0991
 
  新疆大漠投資發展有限公司前身成立于2004年,是一家以擔當社會養老事業發展作為己任的、集養老、托老產業、公共醫療衛生事業、康復、養生服務業、新藥生產研發、房地產開發、金融服務業、紅酒生產與銷售等綜合服務為一體的民營集團公司,其下屬子公司10余家,形成以養老產業為核心的產業集群,也是西北五省融“醫養護”健康養老模式實施的先行者和領路人。
大漠第四屆春晚春晚

相關閱讀推薦:吐魯番——大漠養老的閃光點
相關閱讀推薦:溫嶺市考察團參觀考察大漠生態文化旅游養老城
相關閱讀推薦:第二屆大漠全民廣場舞來襲,你準備好了嗎?

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法