主頁 > 中醫養生 > 養老機構 >

大漠養老新版圖——吉木薩爾縣

2016-12-14 11:58

  大漠創新型養老模式——生態旅游養老,自開創以來受到了政府、業界以及享受相關福利的老年群體的高度贊揚,這一養老模式結合了獨具特色的旅游資源,讓老年人在旅游中歡樂、在旅游中享受、在旅游中養老、在旅游中養生。
  2016年12月9日,大漠集團生態旅游項目又迎來了一個重要的時刻,“吉木薩爾縣大漠生態旅游文化養老城暨大漠集團收購新疆積善堂養老服務有限公司股權”簽約儀式在大漠生態主題酒店一樓大廳隆重舉行。新疆大漠投資發展有限公司與新疆積善堂養老服務有限公司簽訂合作協議,共同打造繼和布克賽爾和溫泉縣等大漠生態養老城之后的又一大新型養老福地。
大漠生態旅游文化養老城
大漠投資發展有限公司副總裁高默先生主持簽約儀式
大漠生態旅游文化養老城
大漠生態旅游文化養老城
簽約現場
  出席本次簽約儀式的嘉賓有:新疆積善堂養老服務有限公司總經理俞勁峰先生、法人鄧新萍女士,大漠集團董事長王崇來先生、大漠集團總裁王書桃女士、大漠集團副總裁王亞杰女士、大漠集團副總裁王芳女士、大漠集團副總裁梁曉蕓女士、大漠集團副總裁韓艷女士、大漠集團副總裁許寶忠先生、大漠集團董事會秘書張新兵先生,以及主持此次簽約儀式的大漠集團副總裁高默先生。簽約儀式現場,新疆積善堂養老服務有限公司總經理俞勁峰先生和大漠集團總裁王書桃女士分別作了熱情洋溢的致辭。
大漠生態旅游文化養老城
新疆積善堂養老服務有限公司總經理俞勁峰先生致辭
大漠生態旅游文化養老城
新疆大漠投資發展有限公司總裁王書桃女士致辭
  “吉木薩爾縣大漠生態文化旅游養老城項目暨大漠集團收購新疆積善堂養老服務有限公司股權”的正式簽約標志著大漠生態旅游養老城項目又有了新的資源注入,進入了一個新的歷程。強實力的合作對構建養老城項目未來的發展將會是一個大的助力,同樣對于服務對象而言也將會是一個新的福音。最后在歡快喜慶的氛圍中,大漠集團總裁王書桃女士和新疆積善堂養老服務有限公司總經理俞勁峰先生正式簽訂了該項目的合作協議。
大漠生態旅游文化養老城
正式簽約
  大漠集團與新疆積善堂養老服務有限公司合作共同開發吉木薩爾縣大漠生態養老城項目的未來,不論對廣大的老年人群體還是大漠集團來說都是一件值得慶賀的事情。相信通過合作雙方接下來的共同努力,大漠生態旅游養老項目一定會有一個更加輝煌的未來。
大漠生態旅游文化養老城
簽約后合影
 
相關閱讀推薦:大漠保健:吃好了,身體才會好
相關閱讀推薦:大漠保健:來說說茶的“功勞”!

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法