主頁 > 中醫養生 > 養老機構 >

大漠集團:大漠春晚跨省聯動,成都世外桃源大劇院熱鬧非常!

2018-03-08 12:40

  2018年1月23日下午3時30分,新疆大漠第五屆公益慈善老年春晚、成都首屆大漠春晚,兩地跨省春晚活動同時在新疆大劇院和成都世外桃源大劇院盛大開啟,各直播平臺全網直播,開創了大漠春晚新的歷程。
成都大漠春晚
 
  新疆昌吉大劇院會場高朋滿座,而在四川成都世外桃源大劇院,來自各地的觀眾朋友們滿懷喜悅與期待有序入場就坐,等待節目開始。隨著主持人介紹的話聲落下,大漠集團董事長王崇來率大漠員工向成都大漠春晚現場老人和全天下老人行以中國傳統的最高禮儀——跪拜禮,送上新年最美好的祝福!
成都大漠春晚
成都大漠春晚

 
  音樂聲響起,一個接著一個精彩的節目在成都世外桃源大劇院的舞臺上接連演繹,觀眾們熱情高漲,現場掌聲接連不斷。大漠春晚首次在成都舉辦,是大漠春晚走向全國新的征程,也是大漠集團全國戰略的再出發。當主持人宣布新疆大劇院和成都世外桃源大劇院跨越時空,盛大交匯,現場氛圍達到高潮,兩地I節目主持人互動,給全國人民拜年,恭祝全國觀眾新春快樂!網易新聞現場直播,線上參與觀看人數不斷攀升。
成都大漠春晚
成都大漠春晚
成都大漠春晚

 
  大漠慈善公益老年春晚圓滿舉辦五屆,歷屆精彩畫面還歷歷在目,第三屆大漠春晚五地聯動天下老人的歡騰喜悅;第四屆大漠春晚五福臨門的歡樂祥和,歷屆大漠春晚攝人心魄的舞美,動聽的歌聲,以及老人圓夢舞臺的幸福笑臉,這些閃亮的記憶在日月如梭的光陰里散發著溫暖的光芒。
成都大漠春晚
成都大漠春晚

 
  不忘初心、牢記使命,以十九大精神為引領,以滿足老年人美好生活需要為目標,大漠集團與時俱進、求真務實,努力讓所有的老人、讓天下父母更有獲得感、幸福感、安全感。愛祖國、愛家鄉、愛大漠,大漠福鷹必將飛遍全球寰宇,傳遞孝養福音。
成都大漠春晚
 
相關閱讀推薦:第五屆大漠慈善公益老年春晚視頻回顧
相關閱讀推薦:
【五福臨門之愛心大聯歡】敬老、愛老、圓夢老年人大漠人矢志不渝

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法