主頁 > 中醫養生 > 養老服務 >

大漠生態旅游 要你的晚年生活好看!

2016-05-13 16:04

  2016年5月3日,新疆大漠老年公寓生態旅游受邀參加在北京國家會議中心舉辦的第五屆中國國際養老服務業博覽會,此次博覽會為期三天。本屆博覽會由民政部、全國老齡工作委員會辦公室共同主辦,中國社會福利與養老服務協會、北京市民政局和北京市老齡工作委員會辦公室共同承辦,來自10個國家和地區,以及全國200余家養老服務領域的政府部門、養老服務機構、品牌企業參加展會。
生態旅游
  新疆大漠老年公寓作為國內領先的民營大型生態旅游化養老機構,參與到國際性老年服務行業聚集之盛會,將國內先進的“醫養護”綜合型生態旅游養老模式以及大漠生態養老產業鏈展示給世界,此次展會聚焦熱點:“國際生態旅游養老看中國,中國生態旅游養老看新疆,新疆生態旅游養老看大漠”!
  第五屆國際養老服務業博覽會開幕式由全國老齡工作委員會辦公室常務副主任王建軍主持,第十一屆全國政協副主席張梅穎,民政部副部長高曉兵,北京市副市長王寧,國際老齡聯合會國際關系部部長Gregory Ross Shaw出席開幕式并致辭,第十一屆全國政協副主席張梅穎宣布博覽會開幕。新疆大漠投資發展有限公司副總經理王亞杰女士、副總經理王書美女士出席開幕式。
生態旅游
  新疆大漠投資發展有限公司秉承“為政府分憂,替天下兒女盡孝”的企業理念,投身養老行業,建設并經營著大漠老年公寓生態旅游。大漠老年公寓不僅環境優雅舒適,而且還具備一鍵呼叫等齊全先進的監護設施。配套建設有老年病醫院、生態主題酒店、健康體檢中心、康復中心、特護中心等機構,是集老年護理、醫療、康復、保健、疾病預防、臨終關懷等多功能服務為一體的專業“醫養護”綜合型生態旅游養老護理機構,形成了集“吃、住、行、游、養、娛、購”系統完整的養老產業鏈,是一家以擔當社會養老事業發展為己任的、大型生態化民營集團公司,在全國養老行業都處前列。
  大漠老年公寓在領先于一般性養老院的硬件基礎上,不斷探索新型生態旅游養老模式,注重老年心理護理,以孝養文化為引導,秉承家文化、義工文化貫徹大漠公益傳統,為老年心理健康構筑親情巢穴,提升老年生活質量和幸福指數,真正實現了老有所養,老有所樂的養老生活方式。
  新疆大漠老年公寓將獨有的成熟的生態旅游老年服務體系模式展示給全國全世界,并真誠開放友好平等、互相學習的大門。大漠老年公寓有一套完整的科學服務體系,在個性化健康護理、老年心理護理、養生膳食等各個方面注入親情和關愛,給老人家人般的關懷。大漠勇于擔當推動社會養老服務體系建設,促進中國生態旅游養老服務業的科學發展重任,為改善和提高中國老年人的精神文化、生活水平而不斷探索新型養老模式,并在實踐中不斷完善養老服務體系。
生態旅游
  大漠養老服務體系得到了各界好評,前來參觀交流、學習取經的人絡繹不絕。此次展會不僅將大漠老年公寓的特色生態旅游養老服務展示給世界,還帶來了新疆的禮物“西域佳釀——大漠干紅”。展會現場,新疆大漠老年公寓展區人氣爆棚。
       在本次國際養老博覽會上,行業內外媒體云集,從專業媒體再到大眾媒體、自媒體,都積極全程參與了采訪與報道。展會期間,新疆大漠投資發展有限公司副總經理王亞杰接受了CCTV中央電視臺的采訪,就我國養老服務供需分析,解讀了我國養老服務業發展趨勢,并詳盡介紹了大漠老年公寓生態旅游養老服務體系。王總表示,我國老齡人口不斷增長,現階段養老壓力不容樂觀。老年如何有尊嚴、幸福的安享天年是我們從業者的責任。我們新疆大漠集團將著力于養老產業服務網點布局、旅游度假養老模式的創新實踐、養老服務質量標準體系的推廣。我相信國家政府會逐步完善養老保險制度、長期照護險制度等更多好的政策,促進養老服務業健康發展。大漠老年公寓生態旅游老年服務以及老年服務業人才的培訓輸出在國內均處于領先水平;大漠在老年服務行業前路漫漫,大漠要做的還有很多,大漠愿攜手各方共同托起養老行業明天的太陽。
 
  2016第五屆中國國際養老服務業博覽會主辦單位:
  中華人民共和國民政部
  北京市人民政府
  全國老齡工作委員會辦公室
  承辦單位:
  中國社會福利協會
  北京市民政局
  北京市老齡工作委員會辦公室

相關文章推薦
精華回答
熱門觀點 更多>>
春季要如何養生?春季必備12點養生小常識
大漠保健: 早上做這些事可讓你長壽
商機如烤肉,到嘴的才是你的!
大漠集團:笑一笑 健康加倍
大漠集團告訴你什么叫長壽洗澡法